Restauration
La restauration du lycée ne fait pas appel à des sous-traitants.
Les cuisiniers organisent des repas spéciaux dans l’année en fonction de thèmes ou de périodes de fête (alsace, fruits exotiques, Noël, etc.).
Aussi, quelques mercredis dans l’année, les lycéens ont l’opportunité de participer à des ateliers cuisine auprès de notre cheffe Johanna et de son équipe.
Sommaire
Le Self
Le self est un lieu où les élèves peuvent se servir d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert. Contrairement au ZAP, celui-ci a pour but de proposer des plats plus équilibrés et plus complets.
Le ZAP
Le ZAP (Zone à Partager) est un grand espace dans lequel les élèves ont la possibilité tous les midis de se servir un plat dit de restauration rapide.
Nos Fournisseurs
- La Ferme du Francalou (yaourts)
- Les Frontilles (lentilles)
- La Ferme de l’Épine Blanche (fromage de brebis)
- Cadars (viandes)
- Lozère Viande
- Maison Serrault (viandes)
- Le Friboul (viandes)
- Past’Aveyron (pâtes fraîches)
- Les Vergers du Vallon (légumes et fruits)
- Chez Pépé Joseph (œufs frais)
- Moulin Biovézou (farine et huilées, et quelques pâtes)
- Boubal & Fils (pâtes)
- Sobomar (poissons frais)
Atelier proposé récemment
Atelier sushi